Sie sind hier: Startseite / LiA+ - Handbuch / 3. Gesundheitsverhalten / 3.1 Ernährung / TK-Studie: Ernährung

TK-Studie: Ernährung

Die Techniker Krankenkasse (TK) hat eine Studie (2017) zum Thema Ernährung in Deutschland durchgeführt. In der veröffentlichten Broschüre werden die Ergebnisse der Untersuchung dargestellt. Es werden neben Themen zu Ernährungstrends, Unverträglichkeiten, gesundheitlichen Auswirkungen und Zubereitung der Speisen auch die Ernährungsroutinen, -orte und die Auswirkungen auf das Körpergewicht beschrieben.
:
Erwachsene
:
Keine besonderen Voraussetzungen
:
Aktionstag zu Ernährung; Projekte; Ernährungsberatung; Infostand; Kooperation mit Ökotrophologen
:
1.1 Körperliches Wohlbefinden; 2.1 Geistiges Wohlbefinden